Разделы

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Москва: 
+7 (495) 668 06 04
Израиль:
+972 (54) 234 00 54 

Масла и ароматические эссенции En Gedi

Термин "ароматерапия" состоит из двух слов: aroma – душистые вещества, therapy – терапия или лечение. Целебные свойства ароматических масел известны человечеству уже более шести тысяч лет. Еще в библейские времена масла применялись в качестве 
духов и лекарственных средств. Священники использовали их в религиозных церемониях и царских коронациях. 

Эфирные масла – ароматизированные растительные концентраты, производимые из цветов, фруктов, растений, листьев, стеблей, корней, смолы и древесной коры. Применяются для облегчения воспалительных процессов, инфекций и болезненных ощущений, также как для расслабления. 

Эфирные масла являются результатом процесса дистилляции, который начинается с выжимки фруктовой кожуры (как во многих цитрусовых маслах: лимонном, апельсиновом и бергамотовом), которая впоследствии выпаривается. Цвета эфирных масел бывают разными и зависят от растений, из которых они производятся. 

Масла-основы – растительные масла, используемые для кожи лица и тела, а также для волос. К маслу-основе добавляются эфирные масла. Масла-основы хорошо впитываются в кожу и делают ее мягкой и шелковистой. 

Продукция En Gedi содержит масло миндаля, жожобы, авокадо и зародышей пшеницы. 

Гармония между тщательно отобранными маслами, их полезными свойствами и удовольствием от использования является результатом сложного биотехнологического процесса, положенного в основу создания косметики En Gedi. 
Ваша корзина пуста
Персональный раздел